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Kochrezept Melanzane-Kaviar mit Ziegenfrischkäse und Tomaten Rezept

3 Stk. Melanzana, 2 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, 1 EL Petersilie (oder Basilikum), grob gehackt, Salz, frischer schwarzer, Pfeffer. Leicht getrocknete Tomaten: 4 Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, frischer schwarzer Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, mit Schale, 1 Zweig Rosmarin. Etwas Sprossen-Mix, ca. 100 g Ziegenfrischkäse, Pfeffer, Weißbrot

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Tomaten kreuzweise einschneiden, im heißen Wasser ca. 30 Sekunden kochen, kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen, nochmals halbieren, auf Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 100° ca. 120 Min. garen, Ofen abdrehen, Tomaten ca. 3 Stunden ziehen lassen. Melanzane halbieren, kreuzweise auf Schnittseite einschneiden, mit Schnittfläche nach oben auf Backblech legen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Herausnehmen, mit feuchtem Tuch bedecken und ca. 10 Minuten rasten lassen. Die Schale von Melanzane abziehen, Fruchtfleisch hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Melanzane mit Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie vermischen, salzen, pfeffern. In Metallring füllen, leicht andrücken, mit den Tomaten belegen. Ring vorsichtig abziehen. Mit Sprossen, Pfeffer, Ziegenfrischkäse und getoastetem Brot servieren.

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