20 dag Butter, 20 dag Zucker, 6 Dotter, 20 dag erweichte Schokolade, 20 dag griffiges Mehl, 2 KL Backpulver, 6 Eiklar, Marillen zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter, Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade (in Wasserbad oder Mikrowelle zerlassen) einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit Marillenhälften (Schnittfläche oben) dicht belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30-40 Minuten Ober- und Unterhitze backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|