Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenkuchen mit Schokolade Rezept

20 dag Butter, 20 dag Zucker, 6 Dotter, 20 dag erweichte Schokolade, 20 dag griffiges Mehl, 2 KL Backpulver, 6 Eiklar, Marillen zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Dotter, Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade (in Wasserbad oder Mikrowelle zerlassen) einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit Marillenhälften (Schnittfläche oben) dicht belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 30-40 Minuten Ober- und Unterhitze backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

Mail