Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabi-Salat mit Blutorange und Ingwer Rezept

Aromamischung: 45 ml (3 El) frisch gepresster Blutorangensaft, 30 ml (2 EL) Olivenöl, 15 g (1 EL) gehackte Ingwerwurzel, 10 g (1 EL) dunkler Rohrzucker, 5 g (1 EL) gehackte Estragonblätter, 0,5 g (½ TL) Fenchelsaat, Meersalz, 2 große Kohlrabi (600 g)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlrabi würfeln (1,5 cm). Blutorangensaft, kalt gepresstes Olivenöl, Ingwer, Rohrzucker und fein geschnittene Estragonblätter in eine Schale geben. Die Fenchelsaat im Mörser fein zerstoßen, unter die Aromamischung rühren und salzen. Den Kohlrabi kurz vorm Servieren in der Aromamischung wenden.

Mail