4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 1 Ei. Jeweils 15 dag: Karotten, gelbe Rüben, Lauch und geriebener (würziger) Bergkäse. Für die Sauce: ⅛ l Schlagobers, ¼ l Sauerrahm, gehackte Petersilie, ⅛ l kalte klare Suppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen, pfeffern, durch das versprudelte Ei ziehen, panieren, in Mehl wenden und auf ein eingeöltes höheres Blech legen. Karotten, gelbe Rüben und Lauch in feine Streifen schneiden, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüsegemisch gleichmäßig über den Schnitzeln verteilen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und über die Schnitzel gießen. Ca. 50 Minuten bei 170° im vorgeheizten Backrohr überbacken. Mit beliebigen Beilagen servieren. Anstelle der Schweinsschnitzel kann natürlich auch Geflügelfleisch verwendet werden.
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