14 dag Zucker, 4 Dotter, 4 dag Brösel, etwas Rum, 14 dag geriebene Nüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 KL Backpulver, 4 Eiklar (Schnee). Guss: ¼ l Rotwein, ⅛ l Himbeersaft, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt und Nelkenpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter sehr flaumig rühren. Brösel, Rum, Nüsse und Vanillezucker untermischen. Zum Schluss Backpulver dazugeben. Anschließend den steifen Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei Mittelhitze backen und auskühlen lassen. Für den Guss Rotwein, Himbeersaft, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Nelkenpulver kurz aufkochen und dann über die in Schnitten (Flüssigkeit kann besser einziehen) geschnittene Mehlspeise träufeln.
|