Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerragout Rezept

3 mittlere Zwiebeln, 2 Pfefferoni, 3 Paprika, 3 Erdäpfel, 2 kleine Melanzani, 50 dag kleine Paradeiser, 50 dag Schweinsschulter, ¼ l Suppe, ¼ l Sauerrahm, 2 EL Mehl, Fett, Salz, Chili

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinefleisch kleinwürflig schneiden und im Schnellkochtopf in heißem Fett anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Mit Suppe aufgießen. Im Schnellkochtopf 20 Minuten kochen lassen. Nun Paprika, Pfefferoni, Paradeiser, Erdäpfel und Melanzani (alles klein geschnitten) zugeben und weitere 10 Minuten im Schnellkochtopf garen. Kochtopf öffnen, und wenn das Fleisch nicht weich genug ist, offen weiterdünsten. Mit Salz und Chili nach Geschmack würzen. Sauerrahm mit Mehl versprudeln und einrühren. Kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail