4 Schweinsschnitzel, Salz, glattes Mehl, 4 Erdäpfel, 2 Eier, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, Majoran, 6 EL helles Bier, Kren, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Für den Teig die geschälten, rohen Erdäpfel fein reiben. Mit gepresstem Knoblauch, Eiern, Pfeffer, Salz, Majoran, Bier und Mehl vermengen. Schnitzel klopfen, salzen, zuerst in Mehl und dann im Teig wenden. Schnitzel im heißem Öl ausbacken und mit geriebenem Kren bestreuen. Mit Salat und Zitronenscheibe servieren. |