Für 4 Rollen: 4 Stangen grüner Spargel, 8 große Blätter Schinken, 4 Scheiben Emmentaler. Zum Panieren: Mehl, Semmelbrösel und 1 Ei, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargelstangen im untersten Drittel schälen und halbieren, 2 Minuten auf höchster Stufe in einem geeigneten Geschirr zugedeckt in der Mikrowelle garen, je Rolle 2 Blatt Schinken übereinanderlegen, eine Käsescheibe, die etwas kleiner als der Schinken ist, darauflegen und je 2 halbe Spargelstangen darin einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und die Rollen 2-mal in Mehl, Bröseln und Ei panieren. In heißem Öl ausbacken und mit Gemüse oder Erdäpfeln servieren.
|