30 dag Mangold, 5 dag Sauerrahm, 10 dag Topfen (mager), 15 dag Joghurt, 100 ml Milch, 3 Eier, 1 Joghurtbecher Polenta, 1½ Joghurtbecher Mehl (Weizenmehl und Dinkelmehl mischen), Salz, ½ Pkg. Backpulver. Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Topfen, Sauerrahm, Joghurt und Milch verrühren. Blanchierten Mangold fein schneiden und dazugeben. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz unterheben und zu einer glatten Masse rühren. Alles in eine gebutterte Auflaufform einfüllen und glatt streichen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen. Mit Vogerlsalat und einem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
|