Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mangoldauflauf Rezept

30 dag Mangold, 5 dag Sauerrahm, 10 dag Topfen (mager), 15 dag Joghurt, 100 ml Milch, 3 Eier, 1 Joghurtbecher Polenta, 1½ Joghurtbecher Mehl (Weizenmehl und Dinkelmehl mischen), Salz, ½ Pkg. Backpulver. Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Topfen, Sauerrahm, Joghurt und Milch verrühren. Blanchierten Mangold fein schneiden und dazugeben. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz unterheben und zu einer glatten Masse rühren. Alles in eine gebutterte Auflaufform einfüllen und glatt streichen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen. Mit Vogerlsalat und einem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.