Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokos-Marmorkuchen Rezept

5 Eier, 25 dag Staubzucker, 16 dag Mehl, 1 Pkg. Kokospuddingpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Eierlikör, 1 Pkg. Backpulver, Kakaopulver (zum Färben)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann Öl, Eierlikör, Mehl, Backpulver und das Puddingpulver einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schnee unter den Teig heben. Teig halbieren und eine Hälfte des Teiges mit Kakaopulver einfärben. Zuerst den hellen Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen. Dann den dunklen Teig dazugeben und mit einer Gabel den dunklen leicht durch den hellen Teig ziehen. Bei 170° Ober-/Unterhitze backen.

Mail