Für ca. 400 g: 2 unbehandelte Zitronen, davon der Abrieb und Saft (ca. 80 ml), 150 g Zucker, 3 Eier, 75 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronen heiß abwaschen, Schale abreiben, Saft herauspressen - es sollten 80 ml sein. Saft und Abrieb mit Zucker und Eiern in einem Topf über kochendem Wasser ca. 10 Min. schlagen, bis die Masse puddingartig wird. Vom Herd nehmen, durch ein Sieb pressen und die weiche Butter in kleinen Stücken unter die warme Masse rühren. In ein Glas füllen, verschließen und auf dem Kopfstehend abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
|