Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Englische Zitronencreme: Lemon Curd Rezept

Für ca. 400 g: 2 unbehandelte Zitronen, davon der Abrieb und Saft (ca. 80 ml), 150 g Zucker, 3 Eier, 75 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitronen heiß abwaschen, Schale abreiben, Saft herauspressen - es sollten 80 ml sein. Saft und Abrieb mit Zucker und Eiern in einem Topf über kochendem Wasser ca. 10 Min. schlagen, bis die Masse puddingartig wird. Vom Herd nehmen, durch ein Sieb pressen und die weiche Butter in kleinen Stücken unter die warme Masse rühren. In ein Glas füllen, verschließen und auf dem Kopfstehend abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Mail