Für 2 Bleche: 500 g Wasser (28°), 40 g Olivenöl, 220 g Bio-Roggenvollkornmehl, 120 g Dinkelflocken, 60 g Sonnenblumenkerne, 25 g Leinsamen, 25 g Sesam, 5 g Salz, 5 g Bio-Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Anis)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten mit einem Handmixer durchmischen. Die flüssige Masse auf zwei Backbleche auf Backpapier verteilen, mit einer Teigkarte dünn verstreichen, beide sofort in den heißen Backofen (200°) schieben. Nach 15 Min. mit einem Pizzaschneiderin Stücke schneiden. Die Temperatur auf 180° reduzieren und das Knäckebrot ca. 30 Min. fertig backen.
|