Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Panna Cotta mit Beeren Rezept

3 Blatt Gelatine, 150 ml Milch, 500 ml Schlagobers, 8 dag Kristallzucker, 2 Vanilleschoten, 2 TL Vanillezucker, Beeren nach Geschmack, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und nach Anleitung auflösen. Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch, Obers, Kristallzucker, Vanillezucker und Vanillemark verrühren. Leicht wallend unter Rühren ca. 5 Minuten kochen. Aufgelöste Gelatine einrühren. Masse in kleine Gläser füllen und ca. 12 Stunden kühlen. Beeren mit Zucker nach Geschmack in einem Topf erhitzen, kurz aufkochen lassen und überkühlt in die Gläser füllen. Eventuell noch mit frischen Früchten dekorieren.

Mail