3 Blatt Gelatine, 150 ml Milch, 500 ml Schlagobers, 8 dag Kristallzucker, 2 Vanilleschoten, 2 TL Vanillezucker, Beeren nach Geschmack, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen und nach Anleitung auflösen. Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch, Obers, Kristallzucker, Vanillezucker und Vanillemark verrühren. Leicht wallend unter Rühren ca. 5 Minuten kochen. Aufgelöste Gelatine einrühren. Masse in kleine Gläser füllen und ca. 12 Stunden kühlen. Beeren mit Zucker nach Geschmack in einem Topf erhitzen, kurz aufkochen lassen und überkühlt in die Gläser füllen. Eventuell noch mit frischen Früchten dekorieren.
|