125 g Hirse, 300 ml Gemüsesuppe, 5 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, Salz, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Olivenöl, 100 g Porree oder Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hirse in einem Sieb gründlich heiß abspülen, in Gemüsesuppe ca. 20 Min. bei schwacher Hitze kochen, abschalten und noch zugedeckt etwas ausquellen lassen. Essig mit Senf und Salz vermischen, 60 ml Wasser und die Öle einrühren, mit der Hirse vermengen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschote würfeln. Alles unter die marinierte Hirse mischen und nochmals abschmecken.
|