Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hirsesalat mit Porree und Paprika Rezept

125 g Hirse, 300 ml Gemüsesuppe, 5 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, Salz, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Olivenöl, 100 g Porree oder Frühlingszwiebeln, 1 rote Paprikaschote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hirse in einem Sieb gründlich heiß abspülen, in Gemüsesuppe ca. 20 Min. bei schwacher Hitze kochen, abschalten und noch zugedeckt etwas ausquellen lassen. Essig mit Senf und Salz vermischen, 60 ml Wasser und die Öle einrühren, mit der Hirse vermengen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden, Paprikaschote würfeln. Alles unter die marinierte Hirse mischen und nochmals abschmecken.

Mail