Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillensirup Rezept

Für 1 l: 35 dag Marillen (entkernt und gewaschen), ¾ l Wasser, 20 dag Gelierzucker, 15 dag Zucker, 1 dag Zitronensäure, 1 Spritzer Zitronensaft, Flaschen zum Abfüllen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marillen mit Wasser, Zitronensäure und Zitronensaft aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Marillen noch heiß pürieren und durch ein Sieb streichen. Zucker und Gelierzucker in den noch heißen Marillensaft einrühren und in abgekochte Flaschen füllen. Als Sommergetränk mit Sodawasser oder Sekt verdünnt servieren.

Mail