Für 1 l: 35 dag Marillen (entkernt und gewaschen), ¾ l Wasser, 20 dag Gelierzucker, 15 dag Zucker, 1 dag Zitronensäure, 1 Spritzer Zitronensaft, Flaschen zum Abfüllen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Marillen mit Wasser, Zitronensäure und Zitronensaft aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Marillen noch heiß pürieren und durch ein Sieb streichen. Zucker und Gelierzucker in den noch heißen Marillensaft einrühren und in abgekochte Flaschen füllen. Als Sommergetränk mit Sodawasser oder Sekt verdünnt servieren. |