1 Wassermelone, ½ Zuckermelone, 4 EL Zitronensaft, 15 dag Rohrohrzucker, 200 ml Wasser. Eisstiele
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Wasser aufkochen, 2 Minuten köcheln und danach auskühlen lassen. Melonen schälen und in kleine Würfel schneiden, dann am besten nach Sorten getrennt in einer Küchenmaschine fein pürieren, durch ein Sieb streichen und beide Melonensorten mit gleichen Teilen Zuckersirup und Zitronensaft mischen. Nun die Eisformen oder Joghurtbecher genau zur Hälfte mit Wassermelonensaft füllen. Dann in den Tiefkühler stellen und etwa 2 Stunden anfrieren lassen. Danach den Zuckermelonensaft daraufgießen, im Tiefkühler etwa 1 Stunde lang anfrieren lassen. In jedes Wasser- und Zuckermeloneneis einen Stiel stecken und über Nacht durchfrieren lassen.
|