15 dag Mehl, 5 dag Speisestärke, 6 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Margarine, 2 Eier, etwas Wasser, 1½ TL Backpulver, 75 dag Rhabarber. Streusel: 8 dag Butter, 10 dag Mehl, 8 dag Zucker, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Aus Mehl, Speisestärke, Zucker, Vanillezucker, Margarine, Eiern und etwas Wasser einen Rührteig herstellen. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Dm) füllen und den Rhabarber darauf verteilen. Für den Streusel Mehl, Zucker und Butter verkneten und über den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150° Umluft ca. 80 Minuten backen.
|