300 ml Olivenöl, 125 ml Rotwein, 12 Stk. Lammkoteletts, 50 dag grüne Bohnen, 4 Knoblauchzehen, 50 dag Erdäpfel, 5 dag Kräuterbutter, 2 EL Kräuter der Provence, 2 TL Rosmarin, Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräutern der Provence, Rotwein, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade mischen und die Lammkoteletts 2 Stunden darin ziehen lassen. Rohe Erdäpfel ungeschält auf ein Backblech legen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreichen, im Ofen 30 Minuten bei 200° backen. Bohnen 10 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und in heißer Kräuterbutter schwenken. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Alles anrichten und mit gehacktem Rosmarin bestreut servieren.
|