Für 1 Person: Eine 3 cm dicke Scheibe Kastenweißbrot, 80 g ger. Fontina (oder Butterkäse), 2 Eigelb, 1 TL Trüffelöl, flockiges Meersalz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Brotscheibe beidseitig antoasten, auf ein Backblech legen, mit einem Messer ein Quadrat ritzen, die Mitte nach unten drücken. Es soll eine Mulde entstehen, kein Loch! Käse gleichmäßig am Rand verteilen. Eigelbe verquirlen, in die Vertiefung gießen, 3-5 Minuten bei 180° backen, bis der Käse schmilzt. Herausnehmen, die noch flüssigen Eigelbe einmal umrühren, Trüffelöl daraufträufeln, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Unbedingt sofort genießen. |