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Kochrezept Marokkanisches Huhn mit Backpflaumen, Honig, Zimt und Sesam Rezept

2 EL Olivenöl, 80 dag Hühnerfilet, 450 ml Hühnersuppe, 3 Paradeiser, Salz, Pfeffer, 12½ dag Backpflaumen, 1 TL Honig, 1 EL frisch ger. Ingwer, 5 dag Rosinen, 1 Prise Kurkuma, Safran, 150 ml Wasser, gerösteter Sesam, 1 Zimtstange

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Paradeiser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin gut anbraten. Zimtstange, Paradeiser, Suppe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Topfinhalt erhitzen, bis er gerade kocht, dann zugedeckt etwa 30 Minuten vorsichtig köcheln lassen, gegen Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. In der Zwischenzeit die Backpflaumen mit Honig, Ingwer, Rosinen, Kurkuma und Safran 15 Minuten im Wasser garen, bis sie weich sind. Das Fleisch in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und warm stellen. Die Garflüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Pflaumenmischung dazugeben und beides etwa 1 Minute erhitzen. Über das Fleisch gießen und den gerösteten Sesam darüberstreuen. Dazu passt Reis oder Couscous.

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