Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marmorgugelhupf II Rezept

30 dag Staubzucker, 5 Eier, 20 dag Margarine oder Butter, 28 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Rippen Kochschokolade, ⅛ l Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker, Dotter und Margarine schaumig rühren. Eiklar mit Vanillezucker zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und mit der Milch unter die Dottermasse rühren. Eischnee unterheben. Teig teilen. In einen Teil die zerlassene Schokolade einrühren. Zuerst die helle, dann die dunkle Teigmasse in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und die dunkle Masse mit einer Gabel leicht durch die helle ziehen. Bei 160° Heißluft ca. 1 Stunde backen.

Mail