Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Österreichisch-Thailändisches Krautfleisch Rezept

Für 4-6 Personen: 2 EL Öl, 1 kleine Zwiebel, 50 dag Rindschnitzel, 1 EL Paradeismark, 2 EL Zucker, Wasser, 1 kg Sauerkraut, Chilischoten oder -pulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 Knoblauchzehen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen und klein schneiden, Fleisch würfelig schneiden. Öl in Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch dazugeben. Paradeismark zugeben und unter Rühren anbraten. Zucker einrühren. Mit ganz wenig Wasser aufgießen, da das Fleisch während des Dünstens noch Wasser lässt. Sauerkraut waschen und dazugeben. Geschälten Knoblauch klein schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. 1 Stunde zugedeckt dünsten, bis das Fleisch gut durch, aber noch bissfest ist Eventuell anschließend einige Minuten ohne Deckel Saft einkochen lassen. Nochmals abschmecken. Mit frischem Bauernbrot servieren.

Mail