Teig: 5 Eier, 20 dag Zucker, 15 dag Mehl. Fülle: 1 Becher Schlagobers, 15 dag Zucker, 2 Becher Joghurt, 6 Blatt Gelatine, Früchte nach Saison
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter, Zucker und Mehl gut verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei ca. 160° etwa 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Torte dann halbieren und mit einem Tortenring umstellen. Schlagobers steif schlagen. Zuerst Zucker und Joghurt einrühren, dann die nach Vorschrift aufgelöste Gelatine einrühren. Die klein geschnittenen Früchte (z. B. Erdbeeren, Pfirsich, Kiwi ...) unterheben. Masse in den Tortenring füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
|