Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kren-Cremesuppe Rezept

4 Erdäpfel, 1 mittlere Zwiebel, 2 EL Öl, 250 ml Schlagobers, 3 EL Kren, Salz, 2 EL glattes Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zusammen in heißem Öl unter ständigem Rühren anrösten. Mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen, weich kochen. Mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers, etwas Wasser und 2 EL glattes Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Von der warmen pürierten Suppe 1-2 Schöpfer ins Schlagobersgemisch rühren und alles nun in die warme Suppe gießen, nochmals aufkochen lassen und salzen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Kren einrühren.