30 dag Jasmin-Reis (Duftreis), 25 dag frische Erbsen, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Bärlauch, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Im erhitzten Öl glasig dünsten, den Reis dazu geben, mit Wasser aufgießen und umrühren. Nach dem Aufkochen die Erbsen daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme dünsten lassen und gegebenenfalls noch Wasser nachgießen. Wenn der Reis fast weich ist, gehackte Petersilie und den in Streifen geschnittenen Bärlauch untermengen. Dieses Gericht ist zusammen mit frischem Salat serviert eine Hauptspeise, eignet sich aber bestens als Beilage zu Fisch oder Huhn.
|