Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frühlingsreis Rezept

30 dag Jasmin-Reis (Duftreis), 25 dag frische Erbsen, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Bärlauch, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Im erhitzten Öl glasig dünsten, den Reis dazu geben, mit Wasser aufgießen und umrühren. Nach dem Aufkochen die Erbsen daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme dünsten lassen und gegebenenfalls noch Wasser nachgießen. Wenn der Reis fast weich ist, gehackte Petersilie und den in Streifen geschnittenen Bärlauch untermengen. Dieses Gericht ist zusammen mit frischem Salat serviert eine Hauptspeise, eignet sich aber bestens als Beilage zu Fisch oder Huhn.

Mail