Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schmarren: Speck, Kräuter, Senfgurken Rezept

Für 2 Personen: 80 g Tiroler Speck, ½ Bund Petersilie, 150 g süße Senfgurken, 2 EL Rapsöl, 3 Eier, Zucker, 100 g Mehl, 250 ml Milch, Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck würfeln, Petersilie und Senfgurken fein hacken. Rapsöl erhitzen, Speck darin langsam bräunen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Zucker steif schlagen. Dotter mit Mehl, Milch und einer Prise Salz verrühren. Eischnee unterheben und die Masse auf den Speck in der Pfannegießen. Bei 180° Umluft im Backofen etwa 10 Minuten garen. Mit zwei Gabeln zerreißen, mit Gurke und Petersilie bestreut servieren.

Mail