Für 2 Personen: 80 g Tiroler Speck, ½ Bund Petersilie, 150 g süße Senfgurken, 2 EL Rapsöl, 3 Eier, Zucker, 100 g Mehl, 250 ml Milch, Meersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck würfeln, Petersilie und Senfgurken fein hacken. Rapsöl erhitzen, Speck darin langsam bräunen. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Zucker steif schlagen. Dotter mit Mehl, Milch und einer Prise Salz verrühren. Eischnee unterheben und die Masse auf den Speck in der Pfannegießen. Bei 180° Umluft im Backofen etwa 10 Minuten garen. Mit zwei Gabeln zerreißen, mit Gurke und Petersilie bestreut servieren.
|