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Kochrezept Pizza Parma mit Karfiolboden Rezept

Für den Boden: 1 Karfiol (ohne Strunk ca. 55 dag), 5 Eier, 5 EL Kokosmehl, 1 TL Oregano, Salz, 2 EL Olivenöl, 3 EL gemahlene Mandeln. Für den Belag: 250 ml passierte Paradeiser, 1 TL Thymian, Salz, Pfeffer, 1 Bund Rucola, 8 getrocknete Paradeiser, 10 dag Parmaschinken, 1 Hand voll Pinienkerne

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Backofen auf 200° vorheizen. Für den Boden den Karfiol waschen, Blätter und Strunk entfernen. Die Röschen gut abtrocknen, in große Stücke schneiden und danach in einer Küchenmaschine auf Reiskorngröße zerkleinern. Das Backblech mit Packpapier auslegen und darauf die Karfiolmasse verteilen. Für ca. 10 Minuten zum Trocknen in den Ofen geben. Den Karfiol kurz abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, dem Kokosmehl, den gemahlenen Mandeln, Oregano und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Das Backpapier mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Die Karfiolmasse darauf wieder gleichmäßig verteilen. Je dünner der Boden, desto knuspriger! Anschließend den Rand mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und den Karfiolboden für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis er leicht gebräunt ist Für den Belag die passierten Paradeiser mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Die Paradeisersauce auf dem Pizzaboden gleichmäßig verteilen. Die Pizza wieder in den Ofen schieben und weitere 3-5 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und mit dem Rucola, getrockneten Paradeisern, Parmaschinken und Pinienkernen belegen.

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