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Kochrezept Omas Hochzeitsschnitzel Rezept

1,2 kg Schweinsschnitzel, 15 dag Selchfleisch, 20 dag Topfen, Petersilie, Schnittlauch, 2 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, Salz, Pfeffer, Mehl, ¼ l Sauerrahm, Rindsuppe oder Wasser

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Schnitzel dünn klopfen und mit je einer dünnen Scheibe Selchfleisch belegen. Topfen mit gehackter Petersilie, geschnittenem Schnittlauch, gepresstem Knoblauch und gehackter Zwiebel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Schnitzel 1 EL Topfenfülle aufstreichen, Schnitzel zusammenklappen und die Ränder gut festklopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Mehl wenden. In einer Pfanne in heißem Fett beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Suppe aufgießen, loskochen und den versprudelten Sauerrahm einrühren. Nicht mehr kochen. Nochmals abschmecken. Mit beliebiger Beilage und Salat servieren.