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Kochrezept Salami-Frittata mit Erdäpfeln, getrockneten Tomaten und Sommersalaten Rezept

1 Pfanne mit 20 cm Durchmesser und 4 cm Höhe, 250 g kleine Erdäpfel, 2 Stück Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 Eier, 100 ml Schlagobers, 60 g geriebener Bergkäse, 40 g getrocknete Tomaten, 100 g Salami, fein geschnitten. Sommersalate: 1 Tasse gemischte Blattsalate, 2 EL Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Die Erdäpfel waschen, dann im Salzwasser weich kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und die Knoblauchzehen fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauchzehen darin anschwitzen, salzen, pfeffern. Restliche Zutaten in die Pfanne schichten, Tomaten abtropfen lassen, darauf verteilen. Die Eier und das Schlagobers salzen und pfeffern, gut verschlagen. Danach über die Salami-Masse gießen. Mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° (Ober/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten lang backen. Anschließend noch lauwarm halten. Für die Marinade das Öl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut verrühren, danach mit den Blattsalaten vermischen und mit der Frittata servieren.

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