Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischnudeln ,Dijon' Rezept

50 dag Faschiertes, 20 dag Spiralnudeln, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2 EL Dijonsenf, ¼ l Rindsuppe, ⅛ l Sauerrahm, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel würfeln und in heißem Öl anrösten. Faschiertes zugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme 15 Minuten dünsten. Mit Senf Salz und Pfeffer pikant abschmecken und den Sauerrahm einrühren. Die bissfest gekochten Nudeln untermengen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Mail