Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schupfnudeln Rezept

800 g Kartoffeln, 150 g Mehl plus mehr zum Arbeiten, 2 Eier (M), Salz, 1 Prise Muskatnuss, 2 EL Öl plus mehr nach Bedarf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eier, 1 TL Salz und Muskat hinzufügen. Mit den Händen zu einem Teig verkneten, der nicht kleben sollte. Eventuell etwas Mehl oder Wasser hinzufügen. Zu einer Rolle (5 cm) formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und zu Nudeln formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nudeln portionsweise bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

Mail