800 g Kartoffeln, 150 g Mehl plus mehr zum Arbeiten, 2 Eier (M), Salz, 1 Prise Muskatnuss, 2 EL Öl plus mehr nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eier, 1 TL Salz und Muskat hinzufügen. Mit den Händen zu einem Teig verkneten, der nicht kleben sollte. Eventuell etwas Mehl oder Wasser hinzufügen. Zu einer Rolle (5 cm) formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und zu Nudeln formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nudeln portionsweise bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
|