50 dag Schweinsfilet, 30 dag Schinkenspeck, je 1 roter, gelber und grüner Paprika, 3 Zwiebeln, 2 Pkg. passierte Paradeiser, 3 TL Honig, 3 TL Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Currypulver, 2 Knoblauchzehen, Paprikapulver, 3 EL Öl, 150 ml Fleischbrühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. In einer Pfanne die Spieße in Öl kräftig anbraten und herausnehmen, die übrig gebliebenen Zwiebeln, Schinkenspeck- und Paprikastücke in der gleichen Pfanne kurz anbraten und 10 Minuten dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die passierten Paradeiser zugeben und mit Currypulver kräftig würzen. Mit Honig und den restlichen Gewürzen nach Geschmack abschmecken, dann die Schaschlik-Spieße einlegen. 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|