Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grießschmarren mit Zwetschkenröster Rezept

Schmarren: 27 dag Grieß, Rosinen nach Geschmack, 560 ml Milch, 4 Eier, 1 Prise Salz, 1½ EL Butter. Röster: 1 kg Zwetschken, 15 dag Zucker, ⅛ l Wasser, 2 Nelken, 1 Stück Zimtrinde, Saft und abger. Schale einer Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verquirlen. Butter in einem Topf erhitzen und den Grieß zugeben und goldbraun anrösten. Das Milch-Eier-Gemisch mit den Rosinen einrühren und alles für ca. 20 Minuten braten. Dabei öfters umrühren. Für den Zwetschkenröster das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Die Zwetschken dazugegeben und unter ständigem Umrühren kochen, bis die Zwetschken halb zerfallen sind.

Mail