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Kochrezept Bayrischer Zwetschkendatschi Rezept

Teig: 60 dag Mehl, 30 dag Butter, 15 dag Zucker, 2 Eier, 2 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver. 15 dag Brösel, Zucker, Vanillezucker, etwas Butter. 2 kg entkernte Zwetschken, Zimt, Zucker

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Aus Mehl, Butter, Zucker, Eiern, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbteig herstellen. Brösel, Zucker und Vanillezucker in etwas Butter anrösten, bis es duftet. ⅔ des Mürbteiges auf einem Backblech ausrollen, die Zuckerbrösel drauf verteilen, mit den Zwetschken belegen und mit einem Gemisch aus Zimt und Zucker bestreuen. Zuletzt den Rest vom Mürbteig darüberreiben. Bei 170° ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbsteif geschlagenes Schlagobers dazu servieren.

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