Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchiniletscho Rezept

Öl, 2 Zwiebeln, 1 Hühnerfilet, 1 mittelgroße Zucchini, Knoblauch, 1 Dose gewürfelte Paradeiser, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 EL Paprikamark, Kokosmilch, 2-3 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, Chilipulver, 1 Msp. gemahlener Kümmel, Suppenwürze, Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein geschnittene Zwiebeln in heißem Öl rösten. Zuerst das klein geschnittene Hühnerfleisch, dann gehobelten Zucchini zugeben. Die Paradeiserstücke und Kokosmilch einrühren. Mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikamark und Paprikapulver edelsüß, Chilipulver, Suppenwürze und Essig würzen. Dann köcheln lassen, nochmals abschmecken. Einen Klecks Sauerrahm draufgeben und mit Salzerdäpfeln servieren.

Mail