Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenbällchen Rezept

50 dag Mehl, 50 dag Topfen, 1 TL Salz, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, Öl zum Frittieren, Kristallzucker zum Wälzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun backen. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von selbst drehen, wenn sie braun und gar werden. Anschließend die Bällchen in Kristallzucker wälzen.

Mail