Für 2 Personen: Spaghettiomelett: 80 g Vollkornspaghetti, 2 Eier, 1 Eiklar, Salz, Pfeffer, Muskat, 25 g Parmesan, evtl. etwas Milch. Füllung: 1 Zwiebel, 1 roter Paprika, 1 kleine Zucchini (250 g), 100 g Erbsen, 1 Tomate, 200 ml Gemüsebrühe, 1 EL Vollkornmehl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Apfelessig, Schnittlauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Vollkornspaghetti al dente kochen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier leicht schlagen, mit den Gewürzen und dem Parmesan vermischen und unter die Nudeln heben. In einer beschichteten Pfanne langsam zwei Omeletts backen, herausnehmen und warm stellen. Inzwischen für die Füllung die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, den in Streifen geschnittenen Paprika und die Zucchinischeiben dazugeben und kurz mitschwitzen. Sodann die Erbsen und die gewürfelte Tomate beigeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem in etwas Wasser angerührten Mehl leicht binden, mit Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, die Omeletts damit füllen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
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