Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghettiomelette mit Gemüse Rezept

Für 2 Personen: Spaghettiomelett: 80 g Vollkornspaghetti, 2 Eier, 1 Eiklar, Salz, Pfeffer, Muskat, 25 g Parmesan, evtl. etwas Milch. Füllung: 1 Zwiebel, 1 roter Paprika, 1 kleine Zucchini (250 g), 100 g Erbsen, 1 Tomate, 200 ml Gemüsebrühe, 1 EL Vollkornmehl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Apfelessig, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Vollkornspaghetti al dente kochen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier leicht schlagen, mit den Gewürzen und dem Parmesan vermischen und unter die Nudeln heben. In einer beschichteten Pfanne langsam zwei Omeletts backen, herausnehmen und warm stellen. Inzwischen für die Füllung die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, den in Streifen geschnittenen Paprika und die Zucchinischeiben dazugeben und kurz mitschwitzen. Sodann die Erbsen und die gewürfelte Tomate beigeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem in etwas Wasser angerührten Mehl leicht binden, mit Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, die Omeletts damit füllen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Mail