Für 2 Personen: 300 g beliebiges Fischfilet, 1 TL Zitronensaft, 1 Zwiebel, 150 g Lauchzwiebeln, 300 g Karotten, 150 g Fisolen (ersatzweise Erbsen), Salz, Pfeffer, Koriander, 100 ml Gemüsebrühe, 1 TL beliebige Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Fisolen mit einem Siebeinsatz 10 Minuten dünsten. Die Zwiebel und Lauchzwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, Fisolen und Karotten kurz mitrösten, würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die würfelig geschnittenen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, auf das Gemüse geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten lassen. Nochmals abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passt ausgezeichnet getoastetes Dinkel- bzw. Roggengebäck.
|