Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischpfanne II Rezept

Für 2 Personen: 300 g beliebiges Fischfilet, 1 TL Zitronensaft, 1 Zwiebel, 150 g Lauchzwiebeln, 300 g Karotten, 150 g Fisolen (ersatzweise Erbsen), Salz, Pfeffer, Koriander, 100 ml Gemüsebrühe, 1 TL beliebige Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Fisolen mit einem Siebeinsatz 10 Minuten dünsten. Die Zwiebel und Lauchzwiebel in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, Fisolen und Karotten kurz mitrösten, würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die würfelig geschnittenen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, auf das Gemüse geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten lassen. Nochmals abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren. Dazu passt ausgezeichnet getoastetes Dinkel- bzw. Roggengebäck.

Mail