Für 2 Brotlaibe: Teig: 70 dag lauwarmes Wasser, 40 dag Dinkelmehl, 20 dag Dinkelvollkornmehl, 40 dag Roggenmehl, 1 dag Brotgewürz, 2 dag Salz, 2 dag Germ
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 210° vorheizen. Danach den Teig in zwei Stücke teilen und jedes Stück nochmals gut durchkneten. Anschließend jedes Teil zu einem Brotlaib ausformen, mit Wasser besprühen und nochmals für 10 Minuten gehen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 210° backen. Die gesamte Backzeit beträgt ca. 40 Minuten.
|