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Kochrezept Schweinsmedaillons in der Krenkruste mit Fisolen im Speckmantel Rezept

Für 2 Personen: 60 dag Schweinslungenbraten, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Dijonsenf. Krenkruste: 12 dag zimmerwarme Butter, Salz, Pfeffer, 1 Dotter, 2 dag Brösel, geh. Petersilie, 10 dag frisch geriebener Kren oder frischer Kren aus dem Glas. Sauce: 4 cl Weißwein (Welschriesling), 12 cl Suppe, 12 cl Schlagobers. Fisolen im Speckmantel: 30 dag Fisolen, 10 Scheiben dünn aufgeschnittener Hamburgerspeck, 2 EL Rapsöl, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

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Lungenbraten in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flach drücken, würzen, beidseitig anbraten (ca. 1-2 Minuten), in eine Auflaufform legen, ganz dünn mit Dijonsenf und anschließend mit der Krenmasse bestreichen. Im heißen Rohr bei 220° überbacken. Krenmasse: Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Dotter, Petersilie, Brösel und Kren unterrühren, eventuell kurz kalt stellen. Sauce: Den Bratenrückstand vom Fleisch mit Wein, Suppe und Schlagobers aufkochen, würzen und 2 Minuten weiterkochen. Fisolen: Fisolen waschen und putzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Fisolen in Wasser bissfest kochen, salzen und abseihen. Jeweils 5-6 Fisolen fest mit dem Speck umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die fein geschnittene Zwiebel glasig anrösten, angedrückten Knoblauch dazugeben und die Fisolen im Speckmantel darin anbraten, bis der Speck knusprig ist. Alles auf Tellern anrichten und servieren.