Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladen-Eierlikör-Gugelhupf Rezept

30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 25 dag Öl, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag geraspelte Schokolade, 5 Eier, 2 EL Kakaopulver, 25 dag Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eierlikör und Öl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen. Den restlichen Teig mit Kakaopulver und der Schokolade verrühren. In die Form füllen und mit einer Gabel leicht unter den hellen Teig ziehen. Bei 150° Heißluft im vorgeheizten Backrohr ca. 60 Minuten backen.

Mail