30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 25 dag Öl, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag geraspelte Schokolade, 5 Eier, 2 EL Kakaopulver, 25 dag Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eierlikör und Öl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen. Den restlichen Teig mit Kakaopulver und der Schokolade verrühren. In die Form füllen und mit einer Gabel leicht unter den hellen Teig ziehen. Bei 150° Heißluft im vorgeheizten Backrohr ca. 60 Minuten backen.
|