Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinikraut mit Paprika Rezept

3 kg Zucchini, 4 große Zwiebeln, 4 rote Paprika, 2 EL Salz, 1 l Wasser, 20 dag Zucker, ½ l Essig, Senf- und Pfefferkörner

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zuerst die Zucchini grob raffeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Das Ganze mit Salz vermischen und ca. 4 Stunden stehen lassen. Anschließend gut ausdrücken. Dann Wasser mit Zucker und Essig aufkochen (Gewürze dazugeben) und die ausgedrückte Zucchini-Zwiebel-Paprika-Mischung dazugeben. Das Ganze 3-4 Minuten im Sud kochen lassen. Das Kraut noch heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.

Mail