Für 4-6 Personen: 240 g ungekochter Klebreis, 400 g Kokoscreme, 3-5 EL Palmzucker, ½ TL Salz, Mango, gewürfelt, Saft von 1-2 Limetten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Klebreis garen (dämpfen). Zuvor 12 Stunden zum Wässern einplanen! Die Hälfte der Kokoscreme mit Zucker und Salz erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die restliche Kokoscreme unterrühren und alles abkühlen lassen. Den Klebreis unter die Hälfte der Sauce rühren. 30 Minuten quellen und dabei abkühlen lassen. Zimmerwarm mit Mango und der restlichen Sauce servieren; Abschließend mit Limettensaft beträufeln.
|