Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokos-Klebreis mit Mango Rezept

Für 4-6 Personen: 240 g ungekochter Klebreis, 400 g Kokoscreme, 3-5 EL Palmzucker, ½ TL Salz, Mango, gewürfelt, Saft von 1-2 Limetten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Klebreis garen (dämpfen). Zuvor 12 Stunden zum Wässern einplanen! Die Hälfte der Kokoscreme mit Zucker und Salz erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die restliche Kokoscreme unterrühren und alles abkühlen lassen. Den Klebreis unter die Hälfte der Sauce rühren. 30 Minuten quellen und dabei abkühlen lassen. Zimmerwarm mit Mango und der restlichen Sauce servieren; Abschließend mit Limettensaft beträufeln.

Mail