50 dag mehlige Erdäpfel, 10 dag geschnittener Speck, 5 dag gehackte Zwiebeln, Öl, 2 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, 5 dag fein geschnittener Lauch, 2 EL Sauerrahm, 2 Eier, 2 Dotter, Majoran, Muskat, 1 Pkg. Strudelteig, Butter und Dotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfeln kochen, schälen, ⅔ noch heiß passieren die übrigen in kleine Würfel schneiden. Speck und Zwiebel in wenig Öl anbraten. Mit den Erdäpfeln und den übrigen Zutaten vermengen. Strudelteig ausrollen und mit zerlassener Butter leicht einfetten. Masse aufstreichen und alles zu einem Strudel einrollen. Mit verquirltem Dotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 25 Minuten backen.
|