Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelstrudel IV Rezept

50 dag mehlige Erdäpfel, 10 dag geschnittener Speck, 5 dag gehackte Zwiebeln, Öl, 2 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, 5 dag fein geschnittener Lauch, 2 EL Sauerrahm, 2 Eier, 2 Dotter, Majoran, Muskat, 1 Pkg. Strudelteig, Butter und Dotter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfeln kochen, schälen, ⅔ noch heiß passieren die übrigen in kleine Würfel schneiden. Speck und Zwiebel in wenig Öl anbraten. Mit den Erdäpfeln und den übrigen Zutaten vermengen. Strudelteig ausrollen und mit zerlassener Butter leicht einfetten. Masse aufstreichen und alles zu einem Strudel einrollen. Mit verquirltem Dotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 25 Minuten backen.