60 dag Eierschwammerln, 1 Dose (400 g) Linsen, 1 EL gewürfelter Speck, Karotten, Petersilie, gelbe Rübe, Lauch, Öl, klare Gemüsesuppe, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Mehl, Rahm
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Speck mit Öl anbraten, dann kleinwürfeliges geschnittenes Gemüse, Schwammerln und Linsen (gewaschen) dazugeben und andünsten und mit klarer Gemüsesuppe aufgießen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und weich dünsten. Mit einer Einmach aus Mehl und Rahm binden und kurz aufkochen. Mit Semmelknödel oder Erdäpfeln servieren.
|