60 dag Eierschwammerln, 1 Dose (400 g) Linsen, 1 EL gewürfelter Speck, Karotten, Petersilie, gelbe Rübe, Lauch, Öl, klare Gemüsesuppe, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Mehl, Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck mit Öl anbraten, dann kleinwürfeliges geschnittenes Gemüse, Schwammerln und Linsen (gewaschen) dazugeben und andünsten und mit klarer Gemüsesuppe aufgießen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und weich dünsten. Mit einer Einmach aus Mehl und Rahm binden und kurz aufkochen. Mit Semmelknödel oder Erdäpfeln servieren.
|