Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frozen Yoghurt am Stiel Rezept

Für 7 Stück: 500 g Joghurt, 100 g Staubzucker, 100 g Ribiseln, 50 ml Multivitaminsaft, 200 g Himbeeren, 1 Bio-Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Stiel-Eisformen zunächst mit kaltem Wasser ausspülen. Dann das Joghurt mit 70 g Staubzucker glatt rühren. Die Ribiseln abrebeln und in die Formen füllen. Anschließend darauf den Muttivitaminsaft gießen. Nun die Himbeeren und die restlichen 30 g Staubzucker sowie den Saft einer Zitrone mit dem Stabmixer pürieren. Die Joghurtmasse abwechselnd mit der Himbeermasse auf dem Multivitaminsaft verteilen. Dabei rinnen die verschiedenen Konsistenzen schön ineinander. Die Eisformen am besten über Nacht in einem Tiefkühler gefrieren lassen. Am Stiel aus der Form heben, dabei die Formen unter rinnendes heißes Wasser halten, dann lösen sie sich leichter.

Mail