Für 6 Gläser: 1 rosa Grapefruit, 250 ml Grapefruitsatt, frisch gepresst, 250 ml rosa Grapefruitsaft, 200 g Rohrzucker, 10 g Ingwer, geschält, 4 Zweige Thymian, Prise Meersalz, 1 l Bio-Grüner Tee Sencha, aufgebrüht und abgekühlt, 12 EL Crushed Ice, Grapefruitscheiben und Thymianzweige zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Grapefruit heiß waschen und mit einem Zestenreißer die Schale dünn abziehen. Beide Grapefruitsäfte mit den Zesten, Rohrzucker und dem Stück Ingwer in einen Topf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen; von der Hitze nehmen, Thymian und Meersalz zugeben und ca. 1 Stunde ziehen fassen; Sirup abseihen und einige Stunden kalt stellen. Sirup mit kaltem grünem Tee aufgießen. Crushed Ice auf 6 Gläser verteilen, mit dem Grapefruittee auffüllen und mit Grapefruitscheiben und Thymianzweigen servieren.
|