Für 4-6 Gläser: 80 g frischer Ingwer, 1 l Wasser, 125 ml Bio-Apfelessig, 60 ml Zitronensaft, frisch gepresst, 120 g Ahornsirup, ca. 18 Eiswürfel, Zitronenscheiben, Minze und Brombeeren zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen, Ingwerscheiben zugeben, etwa 2 Minuten köcheln lassen, von der Hitze nehmen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Apfelessig, Zitronensaft und Ahornsirup in eine Karaffe geben, mit dem Ingwerwasser auffüllen und alles gut verrühren; in eine Flasche füllen und über Nacht kalt stellen. Switchel mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben, Minze und einigen Brombeeren in Gläser füllen und servieren.
|