1 kg Zucchini, 1 Knolle Knoblauch, Olivenöl, 10 dag Danablu (Käse), 10 dag Gervais, Suppenwürze, Basilikum, 3 EL Salatkräuter, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch zerteilen und schälen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse ins heiße Öl pressen und hell rösten. Zur Seite schieben und die nicht zu dünnblättrig geschnittenen Zucchini in der Mitte der Pfanne heiß anbraten, evtl. etwas Öl nachgießen, mit dem Knoblauch mischen, alles gut durchrösten. Danablu-Käse in Stücke teilen, untermischen und bei reduzierter Hitze zergehen lassen. Suppenwürze und Kräuter dazugeben, Gervais unterrühren, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze kurz ziehen lassen. Diese Zucchinicreme wird sehr schnell zubereitet und mit gekochten Spaghetti serviert; nach Geschmack mit geriebenem Hartkäse bestreuen.
|