Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wassermelonengazpacho Rezept

Für 8-10 Personen: 1,5 kg Wassermelone, 30 g frischer Ingwer (ca. 9 cm von einer schlanken Wurzel), ¾ TL Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 EL Condimento bianco, Saft von 1 Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wassermelone schälen (etwas von der weißen Schicht belassen), große Kerne entfernen. Kleine Kerne (ca. 5 mm) können bleiben. Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten und 300 ml Wasser im Standmixer fein pürieren. Abschmecken und im Glas servieren. Zum Aufbewahren in einem Schraubdeckelglas kühl stellen. Vor dem Servieren gut aufschütteln.

Mail